Лепесток

Семицветик-цветок,
Подари лепесток
Мне один  лишь всего
Для  дружочка моего.
Ты лети, лепесток,
Через запад на восток...
Прокричу как заклинание:
«Исполняй мое желанье!»
А желанье таково –
Чтобы друга моего
Сей же час ты исцелил
И придал побольше сил,
Пусть окрепнет тело вновь,
Заиграет  в жилах кровь,
Чтоб в глазах сияла радость,
И навек забыл про слабость.
Лепесточек мой, молю,
Сделай так, как я велю…
Сбудется мечта моя  –
Стану всех счастливей я.


Рецензии