Эхо

Пусть разносится эхо от слова люблю!
Я снова и снова сто раз повторю!
Как же ты дорог мне, трудно представить,
Любовь необычная, счастье дарит.

С работы придёшь ...раздену, разую,
Обедом хорошим скорей накормлю!
Разделим с тобой минуты досуга ,
В ванне помою и бай-бай уложу.

Ты...и папа, и брат, и ребёнок и муж...
Мир для меня! Просто тебя я люблю!
Наша жизнь будет светлой, без всяких луж.
Будь только хорошим, об этом молю!


Рецензии