ночь хватает за сердце

Мне не о чем написать, я пустой сосуд, и в меня заливают обезболивающее и спиртное.
Ночь хватает меня за сердце и я тут как тут, разрываюсь на жалкие строчки от этой боли.
Я писала ему стихи о седой войне, он спасал меня сотни раз, я шептала - верю.
Его ложь прогнила и рухнула по весне, его тень обернулась голодным трусливым зверем.
Я пыталась спастись, карабкалась что есть сил, но никто не подал руки /не подал и виду/
Оказалось, любовь не более чем токсин, провоцирующий наклонности к суициду.

И мне не о чем написать, я дремучий лес, и меня вырубают и пилят под самый корень.
Каждый третий твердит - смиренно неси свой крест,
А мой крестик умещается на ладони.


Рецензии