Афиша с концертом Гергиева. Картина маслом...

Афиша с концертом Гергиева! Красочная афиша...

Предлагаю умнице-первоклашке: "Пойдём! И сестру возьмём!"

Она - Нам скучно будет...

Я - Посмотри, какие трубы на афише... Знаешь, как они здорово будут играть?

Она - Ладно. Только возьмём побольше бутербродов и соков. И тогда перетерпим...

А потом она добавила: "Или мы там поспим".


Рецензии