Детство

Мой корабль неспроста
Поймал ветер в паруса

Потому что паруса
Взяли курс на острова,

Где огромный Великан
Спрятал детство в свой карман!

До кармана доберусь, -
Детством с папой поделюсь!

Мне для папы детство нужно,
Чтобы бегать с ним по лужам!

А для дедушки возьму,
Чтобы прыгать на луну!

И для бабушки - немного,
Чтобы не казалась строгой!

А у мамы детство в сердце.
Там оно живёт, поверьте!


Рецензии