Из сновидений...

Из сновидений выскользнула плавно
Явилась в свете дня из ниоткуда
Подернутая дымкой ощущений
Незабываемая и всегда я буду
Считать всего на свете самым главным
Что я тебя увидел и услышал
Что смех и образ твой перед глазами
Я сохраняю не считая лишним
   Поверь в меня в себя в мгновения
   Оставь сомнения оставь тревоги
   Ловушки совести подвергнуть тлению
   Я бы хотел...как могут только боги

где-то между 2010 и 2014


Рецензии