Интересные новости медицинской науки

Оказывается ,достижения современной медицыны ,как сообщает 4номер "Медицинской науки" позволяют сделать из одного педераста двух лезбиянок.
   Кстати ,как нам сообщили по современным требованиям гуманная химическая кастрация педофилов заключается в опускании некоого органа в сосуд с концентрированной серной кислотой на непродолжительное время,достаточного для полного отпадения члена,.


Рецензии