Любовь!

Внезапно Трезор наш в соседку влюбился:
Не спал и не ел, похудел, очень злился.
Она в его сторону и не смотрела,
Ведь ей до него никакого нет дела!

А сердце болело, а сердце страдало!
Он вырвал его, но ей этого мало!
Ах, женщины! Им красоту подавай!
Ей пел про любовь! Какой это был лай!

Но ей приглянулся весёлый бульдог,
И бросилась Жучка к нему со всех ног!
                15.04.2014г.


Рецензии