Юбилей 2014 и сегодня Алла Пугачева

Сегодня Аллы юбилей
О ней сегодня ,всё ей
От мала до велика поздравленья
Эстрады, Алла-"Примадонна", явленье

Поэты свои ей стихи,
Книги ей писатели,песни музыканты
Именем  журналы и духи
Успех  не повторили, российские таланты

Лауреат многих премий
Народная артистка СССР,России
Уважаема,чтима всеми
Не мало  и за мир усилий.

В хит- парадах разных стран
Звучали Примадонны песни
Просто женщина- вулкан
Умна и голос так чудесен

И сегодня ,спустя пять лет вновь юбилей
Который день об Алле, все о ней
В день рождения  на сцене Алла
Высшего достойна балла

Тебе здоровья, долгих лет
Женщина ,которая поет
По славе тебе  равных нет
Продолжи Аллочка полет.


15 апреля 2019 года.


Рецензии
Прекрасное, искреннее и душевное посвящение! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   14.05.2019 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.