Букет цветов

Бежать навстречу солнцу
Упасть в цветы и травы
Кистями краски мазать
Естественно в оконце
Таить в стекле отраву
   Ценя цвета и танцы
   Восходам удивляться
   Енотов нежно гладя
   Тепло хранить в сердечке
   Осознанно смеяться
   Воды гуляя гладью
Душой светло меняться
Любовью быть плененным
Я радуюсь и плачу
   Пророчествую ясно
   Останусь удивленным
   Любовью и удачей
   И счастьем ослепленный

Где-то между 2010 и 2014


Рецензии