После полуночи

Ночью мысли чище, ночью мы настоящие,
Под уставшими веками уставшие глаза,
Которые за день видели столько фальши,
Что нечего даже сказать.

Жаль, что после полуночи ты не рядом,
Нарочно или случайно
Под покровом тёплой ночи, в полумраке,
Я сказал бы, как по тебе скучал.

Без лишних слов, с небывалым трепетом,
Без рук, лежащих на твоих плечах,
Лица в блеске луны.. без света электрики..
Он и не нужен сейчас.

Право, не знаю, нужно ли это тебе
Или стихи так и останутся в этих стенах.
Говорить или нет?
...Ты мне нужна.


Рецензии