Исповедь грешницы

Ну сколько можно думать о прошедшем,
Ведь жизнь идет. Семья, работа, дом...
Но мысли бумерангом сумасшедшим
Мне вновь напоминают о былом.

Я вспоминаю первое свидание,
Твой голос в телефоне:"Мне придти?"
И как боролось с совестью желание,
И все же я решилась:"Приходи."

А после все стояла у окошка,
Моля прощение у бога для себя,
Чтоб разрешил нам счастья, хоть немножко,
И чтобы не увидели тебя.

И ты пришел. И обнял у порога.
И бесконечно долго целовал.
И от волнения подкашивались ноги
В то время, как меня ты раздевал...

Мне было страшно: вдруг я не такая?
И нужно мне не то, к чему привык?
И ты поймешь - тебе нужна другая.
Но это было только в первый миг...

Таких мужчин на свете очень мало,
Чтоб чувствовали женщин ОТ и ДО.
Я этой ночью будто бы летала,
Пусть этого и не видал никто.

Как Маргарита у Булгакова в романе,
Парила я над грешною землей.
И,  в ласках утопая, как в тумане,
Мы оба были счастливы с тобой.

Ты был таким изысканно умелым!
Так откровенно-смело мог ласкать...
Мне даже приземляться не хотелось,
Хоть в крыльях силы не было взлетать.

А после мы лежали отдыхая,
Не в состоянии рукой пошевелить.
И нам казалось, мы почти у рая,
Но приближалось время уходить.

И ты ушел, влекомый темнотою.
И тень твоя растаяла вдали.
Взошла заря, а с ней исчезли двое,
Что ночью умирали от любви!


Рецензии