Здравствуй Ежа-3 или А северный город

Знаешь ежа а северный город с его проспектами и площадями,
Выбивает тебя из меня поминутно стирая воспоминания
А северный город наполнен историей и церковными куполами,
Блокадой, Невой а сколько о нем слагали преданий
А северный город словно лекарство, вакцина от болезни тобой
Он лечит меня своими ветрами и скорым поездом под мостовой
Нет той девочки больше Ежа, я стала других
Стоп сумасбродству, я подружилась с головой
Знаешь Ежа писать тебе осталась привычка,
Как при нервах выкуривать сигарету одну за другой,
А северный город спешит тебе, сообщить, что от сердца сломалась отмычка
И я отболела... И стала к тебе слепой и глухонемой


Рецензии