Желание

Я хочу что бы по-настоящему,
Нежные ласки, сказки с счастливым концом.
Я устала от простой тряски, после с чьим-то упавшим концом.
Я хочу слышать безумные любовные фразы о том,
Что без друг друга нам существовать не суждено.
Я устала смотреть в лица, не знакомых прохожих,
Которых мне врядли еще встретить,
Я хочу сумашествия, не видя похожих
Лиц, машин, которых только псинам метить.
Я не хочу больше просто существовать,
Я хочу жить и с моим безумцем быть рядом.
Просто по нашему грязному городу долго гулять,
Чувствовать что все на всегда сердцем и любимым взглядом.


Рецензии