Письмо к Вебер

Не тяжело, а даже в тягость.
Докуриваю пачку  четверки кента.
Возьму ноутбук и прилягу,
Где мое счастье или кнопка не та?

Порой мне становится страшно.
Так быть нелегко одному.
Как мул за работой на пашне.
Не сгореть бы подобно ему.

Я знал, как любить…хотя я знаю.
И был любимым для одной.
Когда разрывается клетка грудная,
От необходимости  быть рядом с тобой.

Сто раз воедино пытался собрать,
Как видишь- пока что не вышло.
Тебе одной удалось меня понимать,
А сейчас в твоей жизни я лишний.

Порой мне становится страшно,
Так трудно быть одному.
И для тебя давно стало неважно-
Где и с кем  просыпаюсь я поутру.

Живи,как сердце желает того.
Его мощный порыв на сказки способен.
Образ Веби в душЕ глубоко,
С приветствием помнящий все…знакомый твой Коби.


Рецензии