Между нами доверительно

Ты себя видишь
Дрянным и убогим,
Ты унываешь
На Божьей дороге…

Что-то меняется,
Чистится, бьется..
Так незаметно
Работа ведется.

Жажду почуя
Света добра,
Молишься слезно
Порой до утра.

Как Ты  меняешь меня
Я не вижу,
Только укоры
От совести слышу.

Жизни привычки,
Реакции, мысли,
Словно программы
Понятия ,смыслы..

Все не годится.
Меняется мир,
Тот где уютно
И грешно ты  жил.

Больно и страшно
Рвется твой мир,
Тает отвергнутый
Жалкий кумир..

Видит Господь
Все что правда и ложь,
Как ты свой крест
Приподнявши несешь.

Мало терпенья-
Но Он добавляет
Ты  устаешь-
Он опять помогает.

!


Рецензии
Спаси Господи, Галочка!
Слава Богу за всё!
Терпения и сил на Страстную неделю...

С поклоном,

Шельгова Татьяна   16.04.2014 12:57     Заявить о нарушении
Спаси Господь Танюша!

Галина Отто 3   18.04.2014 15:33   Заявить о нарушении