Почувствуй

Почувствуй запах осени сырой.
Почувствуй новых облаков взросленье.
Почувствуй сам себя - что ты - живой.
Почувствуй, что любовь и есть спасенье.

Почувствуй Бога - он живёт в тебе. -
В тебе, во мне, вон в том и даже в этом -
Совсем обрюзгшем, ни во что одетом.
Почувствуй, Бог - с тобою, на Земле...


Рецензии