Ностальгия

"Будто прошло уже сотню лет."
Взгляд смеется напротив.
Не забывал? Вот так ответ,
Что же ты так заботлив?

"Ты расскажи, как там твой мир?
Что без меня случилось?"
Снова вернулся шумом квартир,
Вернулся, когда забылось.

"Помнишь? И я, бывает, спрошу
Может ли кто-то так же,
Стой, ты куда? Давай провожу,
Мы же дружили раньше."

"Ты изменилась, хотя не так,
Выросла, повзрослела.
Помнишь, сбежала тогда?" - пустяк.
"Как же ты так посмела?."

"Все, до свидания" - удачи, пока.
Комом внутри все стало.
"Мне так казалось прошли века,
Но боль, ты знаешь, осталась."


Рецензии