Мольба

Не снись мне пожалуйста больше,
В немых безнадежных тех снах.
Где тихо, безлюдно ... не проще
Сжечь и забыть все "то" в крах?

Лишь только боль. Бесконечная боль
Что рвет душу словно тысячи клинков;
По жилам, с визгом, будто канифоль
Все "то" по сердцу словно сотнею вьюнков.

Воспоминания, что временем цепляются,
Словно репей за капилляры вдоль.
И наглухо в тебе же поселяются
В тех снах, где ты играешь роль.

Уйди, прошу, не мучай впредь меня;
Моё блажное сердце и немую душу..
А я в ответ, клянусь, навек захороня,
Забуду "нас". И договор отныне на нарушу.

Забуду то, что не было и вовсе никогда;
Я лишь молю, не навещай ты больше в снах меня.

9/04/2014


Рецензии