Оглядывайся не часто...

           *  *  *
Оглядывайся не часто,
Но помни вот это вот:
На каждого либераста
Находится поцреот.

Им слышится рёв победный,
Фанфары у райских врат...
И только шлимазл бедный
Маячит меж ними, гад!

15.04.14.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.