О, мой Господь- Вселенская Душа!

О, мой Господь-Вселенская Душа!
Прости меня, что я в скитаньях долгих
К Тебе так тихо шла:лениво, не спеша,
Но Ты меня к себе привёл (как лишь немногих)
Теперь к Тебе спешу. Осталось так немного:
Уж без Тебя ни жить, ни мыслить не могу.
Трудна - легка к Тебе моя дорога
И в неоплатном пред Тобою я долгу!
4.10.2008


Рецензии