Разговор со стариком

Старик стоял рядом со мной у баррикад и мы разговорились ...
Он в 45-м  здесь  же против немцев и Бандеры воевал.
Просил лишь дочке позвонить, если убьют - вчера простились ...
Приятный дед ... - таких совсем я раньше ... не встречал ...
Вот говорю ему: Да что нам наглый и безусый    этот "... сектор"?
Я в шахте каждый день иду на риск, да и возможно - смерть.
По мне : хоть Ярош, Тигнибок ..., да хоть ... с ЦРУ директор!
Им морды без проблем мы можем ...растереть!
Они все очень смелые - тогда попросим ... в шахту !...
Молокосос - бандеровец, а ну-ка,  ... подь сюда!...
Тебя всю жизнь , небось, готовили к теракту ?
В забое быстро вспомнишь ... где Караганда!
А если кто еще не понял - будте так любезны!
Живите мирно у себя, в своем ...  петлюровском краю!
Возможно, в роли пугала ... в Европе будете полезны.
И еврокомиссары  вам нежно скажут: ай лав ю!
Вот кружит вертолет из Киева ... - и черт с ним!...
Я безоружен, но кажется старик клюкой вооружен.
Мы с ним ...  старуху-смерть хоть не особенно торопим ...
Но раз уж так ... - то здесь ... мы хоть порядочно умрем! ...
.......



 
 


Рецензии