Снег обязательно растает в феврале

Снег обязательно растает в феврале.
я обещаю, если нет, то он умрет.
апрель- и капли на стекле,
зовут нас на далекий фронт.
Май отказался от сомнения
Забил на все, начАл игру.
Холодный ветер, гром и я-
как раз пора начать весь путь.
июнь. начало опустело.
звенит пустыня, степь горячим дышит,
жара, и дом... как надоело.
сентябрь. уже что-то пишет.
Ноябрь. туманы и не те прохожие.
в рассудке тьма, и логика в земле.
Декабрь. ожидание хорошего
разбилось вместе с снегом в феврале.
Январь- период окончания
Из сотен фраз, пустых оков.
Февраль. снег почему-то не растаял.
Засели мысли несвершенных снов.


Рецензии