Я ищу

Это не стирается, пытается, мотается,
прибитое пылью, почти укрытое под слоями ненависти и словоблудия.
размокшее от слез, распухшее от подавленной гордости.
Я ищу это в наркоманской агонии, между людьми в маске, дома под одеялом,
я хочу этого, насколько осталось сил,
я жду этого настолько, насколько хватит огня,
Я укрываюсь убеждениями, учениями и иллюзиями.
Я ломаюсь, все жилы выдергивает от монотонности,
разум заблудился в рассуждениях, в запретах, предчувствиях.
я старею... я старею... я скоро, совсем скоро стану бесчувственной.


Рецензии