Репетируешь..

выплюнув всю весну,что дарили тебе все твои любимые,родные
ты умираешь,от недостатка света в твоих снах
стынет кровь в венах,от самой идеи,что ты еще жива
твою радость от его прощаний,сейчас скрывает листва
в голове ваш диалог,что ты репетируешь уже несколько лет
оставить свой след на чужих губах,уже твой рефлекс
опыт дает право на ошибки,цену которых ты не оплатишь
в красивом нижнем белье,в не красивом умении быть
прыгаешь в чужие кровати,с мыслью укрыться
слезой на счастливом лице,ты начинаешь таять
безумный май пытается залатать все дыры в ошибках прошлых
грязные поцелуи на людях,сплетение интересов,через пошлый взгляд
не давать зажить ранам на коже,с повседневной фразой-это только начало
превращать дружбу в любовь,ой я не хотела это случайно
отказать от фото,чтобы не испытывать свой же взгляд на прочность
потерять отражение в зеркалах,еще одна возможность
казаться живым,улыбаться,выйти из зоны комфорта
скрываясь за умными словами,постигая истинный опыт
при любом исходе в финале,начиная по новой
я не про то что особенный,или имею больше чем каждый кто это слушает
короче говоря,что самый светлый,важный и совершенный мир,человек,за секунду станет тебе не нужен


Рецензии