***

Где солнце и воздух, и пляжный песочек,
Приплыли подружки на тот бережочек.
Отдохнуть, загореть и стрессы снять,
Как проявить волю к жизни понять.
Вяз обгоревший на том берегу.
Память о нём навсегда сберегу.
Волей к жизни пример показал.
Как бороться с невзгодами путь  указал.
В половодье он раны свои излечил.
Волю к жизни с водой для себя получил.
Он черную рану корнями обнял,
Соком жизни, водой, её заровнял.
А вода то плещется, волна за волной,
Освежает любя и играет с тобой.
Волю к жизни даёт нам вода,
Ведь вода, то любви провода.
В ней радужные блики солнечных лучей,
А солнце припекает, жарче, горячей.
Волю к жизни нам нужно проявить.
Как вязу свои раны в воде излечить.
Сок жизни, то дружба, любовь нам поможет.
Всё горе и боль на пути превозможет.
Подружки с любовью вязу поклонились,
Приняв волю к жизни, домой возвратились.


Рецензии