Полнолуние. Апрель...

Полнолуние. Апрель.
Одинокая постель
И  твой  образ
Мой  родной, любимый ...
Ты  со  мною, верь - не  верь,
Закрываю  тихо  дверь,
Чтобы  счастье  не  шмыгнуло  мимо.

Полнолуние. Светло.
Мне  с  тобою ... повезло,
Ведь  могла  бы  никогда  не  встретить!
То, что  было, то  прошло -
Отболело. Зажило.
Стали  наконец  взрослее  дети.

А  ночные  соловьи
Растревожат  Душу вновь
Как   магнитом  вдруг  к  тебе  потянет...
Ничего  не  говори
О   взаимности  любви,
Пусть  она  стихи  тебе  предъявит.


Рецензии