Забота

Когда ты словишь нежно взгляд мой,
И улыбнёшься мне в ответ,
Проводишь медленно домой,
Погасишь тихо свет,
Коснёшься краешком ресниц,
Моей щеки случайно,
Услышу пенье райских птиц,
И улыбнусь отчаянно,
Уткнувшись в прядь моих волос,
Забудешь о работе,
И спросишь: "Как твоя душа?"
Вот это и есть забота


Рецензии