Взываем, Господи, к Тебе!

Бог смотрит грозно с облаков
на демонический наш мир,
как сонм обманутых глупцов
ведёт в погибель князь-вампир.
Всё Уже страшная петля,
темней и путаннее путь.
Покрыта язвами земля
и некогда в себя взглянуть.

Взываем, Господи, к Тебе,
Христова преданная рать:
в неравной с тьмой святой борьбе
благослови не отступать!
Взываем, Господи, к Тебе!
Коль суждено нам в битве пасть,
то благодарны мы судьбе:
с Тобой не страшно умирать!

Мир очумел и озверел.
Разлился Божий гнев на нём.
Безумству близится предел:
Бог всё сожжёт святым огнём!
Не утаится ни один,
кто Божью правду изолгал...

Лукавый ада господин!
Твой час пред муками настал!


Рецензии