Костёр в ночи

I
Звезда проснулась
И качнулась на волне,
Заря вечерняя погасла
И уснула.
Я под гитару
Буду песни петь тебе,
Я так хочу,
Чтоб ты в глаза мне улыбнулась.
II
И подпевать мне будет
Струн веселый хор,
Вокруг костра
Запляшут колдовские тени,
И чувства вырвутся
Из сердца на простор,
И время будто бы
Застынет на мгновенье.

III
Костер в ночи сияет
В тысячу свечей,
И пламя рвется в небеса.
Салютом искор
Мне не забыть одну
Из тысячи ночей
И я желаю много раз
Ей повториться

В твоих глазах
Увижу искорки костра
И яркость звёзд,
И бесконечность мироздания!
Они сиять мне будут
Нынче до утра
И нам напомнят
Наши первые свиданья!!!


Рецензии
Очень образная ,светлая,теплая песня.В сознании возникают образы.Спасибо. C теплом

Александр Попов -Ситников   17.04.2014 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Мне песня тоже симпатична. Пел её на бардовских фестивалях местного значения...

Владимир Чивиленко   17.04.2014 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.