Я не знаю глаз, что могут лгать

Я не знаю глаз, что могут лгать,
Лишь уста подчас порочат истину.
И поверь, в ответ смогу смолчать
И до дна испить весь яд, воистину.
     Ты не прячь себя, я знаю все.
     От былых надежд осколки ранят сердце...
     Ох, наивна все же я еще,
     Раз от флера так затрепетало тельце.
Как апатию теперь перебороть?
Или боль обиды вновь съедает?
Ты играючи смог раны распороть,
И сейчас огонь не жжет, уже сжигает.
     Я забыла все. Ушла вперед.
     Но как вихрем прошлое накрыло,
     И пропитан слЕзами исход,
     Чувств живых биение остыло...
Что ж, прости-прощай? Так понимать?
Или снова только досвиданья?
Я не знаю глаз, что могут лгать.
И твои не исключенье, в них - отчаянье...


декабрь, 2012г.


Рецензии
Глаза - гораздо честнее всего остального.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   21.12.2014 16:45     Заявить о нарушении
Вы правы.

С уважением,

Елена Волкова 6   21.12.2014 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.