И хочется продлить мгновенья

Волшебные слова, твоя улыбка,
Твоё дыханье говорит мне о любви...
Наконец моя исправлена ошибка,
Нет-нет, молчи, мне ничего не говори...

Гораздо больше наши взгляды мне расскажут,
Мгновенье - миг переплетенья рук.
Твои глаза заботливо покажут,
Как может замыкаться жизни круг.

Могу с тобой закатными часами
сидеть на берегу нашей реки.
И небо, что у нас над головами
Ценю, как редкие звонки.

Ценю я наши встречи под луной,
Ценю и глупое моё волненье...
С тобой я как за каменной стеной,
И хочется продлить эти мгновенья...


Рецензии