уйти

Я уйду от тебя
Тихо, быстро, без "до свидания",
От любви до прощай,
Не такое уж большое и расстояние
Я не заплачу, не возвращусь
И не будет истерики,
Ты извини уж, родной
Нету любви, просто ушла
Все пережито мной
Я и не думала,
Что в моих глазах
Все потухнет к тебе
Что я нежность ночей
Заберу с собой
Я уйду от тебя
Без сомнений,
Без горечи,
Хватит, все
Нас больше нет,
Это конец столетней истории


Рецензии