Светлая память

Решила в церковь я сходить,
Чтоб помянуть ушедших
И мысль смогла мне осветить
Весь ужас проишедший.


Мой список душ за упокой
Стал больше,чем за тридцать,
Недавно жили все со мной...
И как же с тем  мириться?


При разговоре у меня
Всё был,да жил,всё в прошлом,
С родными связано всё то,
Что вспомнишь о хорошем.


Уж очень трудно их терять,
Знать-не вернутся больше...
И всё же надо поминать,
Что сделаешь тут больше?


Рецензии