Отчизны рать

Россия не забыла имена
Своих защитников - героев.
и люди должны помнить их всегда,
Чтоб не уйти на плаху строем.

В граните,в памяти - Отчизны рать
Да в фильмах про войну с фашизмом.
Живых на пальцах можно сощитать -
Они одни не дружат с эгоизмом.

Спасибо предки, воины страны,
За то,что я живу за павших,
Героев беспощаднейшей войны,
За жизнь мою -свои отдавших.

Медали,грамоты и ордена,.
Лежат на полочках музейных.
Их охраняет нынче тишина
От мерзких слов врагов идейных.


Рецензии