розовая моя Любовь

Я хочу быть единственной милой
Для своей для родной души,
Где тебя всю-то жизнь носило???
Умоляю-ко мне спеши!!!
Я устала среди равнодушных
Нераскрытых,холодных,чужих.
Вот ходили со школы бы дружно
И шуршали бы в листьях сухих...
И так просто- без бывших,без будущих,
Неразгаданных лишних лиц,
Не взирая на грешных судящих,
Раз-навечно с тобой обрелись.
Не страдали б,не врали,не ссорились,
Понимая друг друга без слов,
По аллеям гуляли б,не спорили,
И была б чистой-чистой Любовь.
Ты моя позитивно-активная,
Мы ходили бы в универ,
Я былинка твоя наивная,
Быль стеченья Небесных сфер.
Мы б ходили с тобой на работу
Всегда вместе...в лесок...в тенек...
Шли б в кино мимо лжи и заботы,
Всю жизнь вместе...и после нее...


Рецензии