Скомканные письма. Годы

Моя милая девочка. Прошел еще один год.
Но мне кажется я постарел на пять.
Приобрел чертов статус и деньги. Но вот
По ночам я все вижу твои глаза.

Моя милая, я все также и слаб и слеп,
Я плыву по течению, я отпустил дела.
Вечерами я прикрываю пергамент век
И опять ощущаю волос твоих водопад.

Я смотрю в свою душу: там тишина, покой,
Но порой отступает от сердца лед.
Ты приснилась мне и неделю я сам не свой.
Я скучаю, любимая, милая. Вот и все.


Рецензии