Смертный

Знаете, а в вас что-то есть!
И не выписать это в несколько строк.
Мои слова – это не лесть,
И прелесть вашу, увидеть каждый смог…

                Детская наигранность чье-нибудь сердце тронет,
                А милая улыбка – игра со судьбой.
                В нежном взгляде смертный потонет…
                В строфе описанной мной,
                Попытаюсь выразить всю красоту…
                Желал бы больше вашей дивной речи,
                Но к сожаленью, не могу…
                Просил бы, о мимолетной встрече;

Жаль, что обычный смертный
Пред богиней преклонился вдруг.
Одарите, улыбкой незаметной,
И я затеряюсь, в толпе ваших слуг.


Рецензии