Любовь непобедима!

Когда ты смог понять того, кто рядом,
Печаль и радость делишь пополам,
Поддерживаешь словом,делом, взглядом,
И чувствуешь ты боль чужую сам.

И равнодушием, конечно,не болея,
Плечо подставишь дальше, чтоб идти,
И, ни о чём уже не сожалея,
Ты будешь помогать тем, кто в пути.

Когда осилишь боль, что нестерпима,
Когда простишь ты то, что не простить,
Тогда поймёшь: Любовь непобедима!
Попробуй–ка сей миг не упустить!   
         Межводное (Крым) 02.07.2008г.


Рецензии