Женственность и Женщины. Афоризм

                «Бабы…
                А… - ну да, бабы…
                Ну, чего уж… - пусть тоже живут, плодятся…»



***

Женщина – не более чем тело.
Женственность – совсем иное. Это возможность, точнее даже - единственный шанс.
Стать женственным – крайне тяжёлая и потому редкая метаморфоза человека.


*

15 апреля 2014

***


Рецензии