У черемухи белой я ветку возьму

У черемухи белой я ветку возьму
Для тебя, ведь ты самая нежная.
Поцелуем развеем вечернюю тьму,
Доверяя друг другу по-прежнему.
 
У любви есть загадка, есть радость и боль,
Мы подвластны мгновенью пришедшему.
Мне быть рядом с тобою родная позволь,
Счастье с милой и нежной нашедшему.

Все вокруг расцветает пришедшей весной,
Ты цветок мой, ты радость поэта.
На двоих поделили любовь мы с тобой,
Оставаясь вдвоем до рассвета.

Стройный стан, водопад ниспадающих кос,
Твои нежные хрупкие плечи…
Взгляд, несущий ответ, а быть может вопрос.
Затушить ли горящие свечи…

Я любуюсь тобой, ты мой дивный искус,
В нем нашел я блаженства мгновенья.
Уходя, ты сказала: «Я скоро вернусь»
И растаяла, будто виденье.


Рецензии
красиво написано!

Юлия Лапушинская   23.06.2020 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.