Опора

Искал защиты - под крыло людское. -
Оно тебя не может защитить.
А так хотелось верить...
Да постой ты!
Тебе ль о человеческом судить?..
Судить-рядить.
Не до суда мне, Боже!
Но без него-то всё ж не обойтись.
И кровь есть кровь под человечьей кожей.
А вот - плечо. На Дух Свой обопрись.


Рецензии