Не грусти, Сольвейг

Как же дела аукнутся,
Как же слова откликнутся.
В реку добро кидается.
Правильно всё.Не жалей.
Вёслами лодки стукнутся.
Может, бортами слипнутся.
Их разнесёт течением.
Эй, не грусти,Сольвейг!
С кем-то порой считаешься.
Что-то пришлось учитывать.
Где-то случалось обманывать.
Но самого себя.
Грустно ты улыбаешься.
Вечная книга прочитана.
Есть описание случаев.
Там,где живут любя.


Рецензии
Умеешь писать, братан!
Стихи нравятся!

Ирина Лыкосовав   15.04.2014 22:36     Заявить о нарушении
Сестрица, со скайпом опять проблемы?

Сергей Неверов 2   15.04.2014 23:40   Заявить о нарушении