Ушло мое время

Ушло мое время, ушло, понимаешь?
Уехало, знаешь, в далекие дни….
И там ты теперь молодой отдыхаешь.
Где дни пожилые трясутся мои.

Кого то зовут молодые девчата,
А рядом ревут бесконечности дни.
Я вам объясняю, футбола не нада,
Не нада футбола, девчата одни!

Пока я не плачу, пока не жалею.
Пока только пью, до последнего дня.
Я Лишь проституток с б ля \ями имею,
Простите, девчата, простите меня..


Рецензии
тож симпатишное но про птичек лучше..
ну и где позитивчик...))

Ясемин   16.04.2014 00:06     Заявить о нарушении