Как я могу врать?

Как я могу сейчас не говорить тебе
Те слова любви, что так кричала?
Как я могу врать сейчас тебе
Что разлюбила? Но я молчала..

Как же можно - страстно полюбить
А потом, при случае, забыть?
Ведь ты любил. Ты душу дьяволу продать
Готов был. Даже если мог ты и страдать.

Не обманывай себя, не ври.
Ты не забыл ни ночь, ни дни.
И помнишь ведь изгиб его губы.
В том, что сейчас не рядом, его не вини.


Рецензии