Влюблена

Она слушает меня,
Но не слышит ничего;
Для неё мои слова
Все звучат как «всё равно».

Птицы мимо крыши дома,
Как слова минуя взгляд;
Молний свет, раскаты грома –
Она сосуд, в котором яд.

Безразличны звёзды неба,
Всё вокруг лишь ерунда,
Следы обиды её слева –
Она просто влюблена…
                08 августа вск. 2004г.   16 15/ 10//


Рецензии