Мы поедем, мы помчимся

Для конкурса "Поедем красотка кататься" Фото-блиц школы Комментатора
http://www.stihi.ru/2014/04/15/8454
Выделенные слова - обязательные

Мы поедем, мы помчимся
На тележках утром ранним
И нечаянно царапнем
Чей-то белый лимузин...

Пусть узнает что напрасно
ЗАХОТЕЛОСЬ встать тут крайним
Поперек ДВИЖЕНЬЯ нам он
Тут зачем-то тормозил...

Не ДОЖДАВШИСЬ ДПСов
Мы ЛЕГКО помчимся дальше
На тележках в ритме вальса
Залетим ПРЯМ в магазин...

Там смешаемся с толпою
Чтобы спрятать все улики
Любим мы с тобою Вика
Получать адреналин...


Рецензии
Со своей женою Викой
Лимузины не царапал...
Но хорошая идея -
Не воспользоваться грех!

Не теряя время даром,
Помню, взял вчера я гвоздик...
А сегодня - что-то странно -
Рифму мозг не выдаёт...

Иногда надо "отрываться"! Дай бог, без особых последствий!
С улыбкой, Сергей

Сергей Кислицын   21.11.2014 19:34     Заявить о нарушении