С праздником светлой Пасхи

Празднуем светлую Пасху мы снова.
Вы распахните навстречу сердца.
Чтобы принять Воскрешенье Христово
Полностью с радостью и до конца.

Празднуем все Воскресенье Христово
В память Спасителя, в память Творца,
Что пострадал и разрушил оковы,
Спас наши души распятьем Христа.

Праздник не зря называется светлым,
В мир наш принес он Божественный свет
И осветил всех лучом предрассветным,
Тем, что ведет нас чрез тысячи лет!


Рецензии