С тобою спорить не буду

Я сегодня с тобой
  Не согласен,
Потому что - голоден,
  Зол,раздражён.
Я местами,даже,
  Опасен -
Очень рассержен,
  Взбешён!..
И с тобою спорить
  Не буду,
Никого никогда
  Не убью...
Тут вот - рядом
  Побуду,
А потом - встану,
  Уйду...
Все вокруг станут мне
  Удивляться
И ничего обо мне
  Не поймут...
А я всего-лишь начал
  Меняться
И иду туда,где меня
  Ждут!
Я уже ни с кем
  Не борюсь -
Ты же знаешь об
  Этом давно...
Что поделать -
  Женюсь...
Нет дороги назад -
  Решено!


Рецензии