Волк внутри неё

Не нужно вовсе быть особым,
Чтоб видеть- волк внутри неё.
Глаза горят, но льдом холодным-
То лишь животное нутро.
-----  -----

Что жжёт в груди- животный голод.
Опять взошла луна в ночи.
Покуда твой живот не вспорот,
Её, волчицу, не ищи.
-----  -----

Днём жертва, а во тьме- охотник,
Кошмаров ты не бойся, друг.
Она- есть ужас, страх ей спутник,
Об этом знают все вокруг.
-----  -----

Ужасна ночь, полна обмана,
Твердят при свете дня глупцы.
Увидь её на дне стакана,
Найди её во тьме души.
-----  -----

Погасим свет, откроем двери
Не веришь мне- так ночь близка.
На ужин звать не нужно зверя,
Услышь её издалека.
-----  -----

Тогда в Волчицу ты поверишь,
Когда до твоего плеча
Коснется нежно, словно ветер
Её изящная рука…


Рецензии